中文

English




| 首頁 | | | 會員中心 | 搜尋
總覽
2009年街頭藝人演出
台北故事館不定期邀請街頭藝人駐館,包含長笛、薩克斯風、古箏、陶笛、民歌、童玩、編織等項目...。讓民眾在看展品茶之餘,於優雅的庭院中,度過閒適的午後。
 
演出團隊:
民歌演唱:紀秀月
雖然雙眼見到的是模糊的世界,但是歌聲卻是清晰美麗。用美妙的歌聲帶來幾首另人懷念的民歌。
 
笛子演奏:劉于新
劉于新,專長為笛子洞簫、吧嗚等吹奏樂器。曾赴大陸研習笛藝,笛藝精湛。他看不到的世界,以音樂來表現,呈現另一種豐富韻律。
 
吉他彈唱:Stream吉他二人組
吉他自彈自唱:吳俅
庭院表演/二胡演奏:陳孟俊
現為淡水、板橋社區大學二胡講師、台北市街頭藝人。以二胡伴奏若干合唱曲。
 
二重唱:張瓊玉、帥宗琪
 
吉他彈唱:DM二人組
常擔任學校各節慶活動的表演,也曾經至許多公私機構參與活動演出。呈現內容多為種中外歌曲。
 
演唱:吉那罐子樂團
有多次大型演出豐富經驗,專長為爵士演唱、西洋國語懷舊歌曲新唱以及輕民謠創作演唱。
 
演唱:邵大倫
新銳創作人,自彈自唱配上自行編曲的即興演出,讓演唱的音符都有了生命的活力。
 
演唱:飛行圓創作樂團
團員皆為平凡的上班族,希望唱著平凡的歌,講述著平凡的故事。以誠懇、熱情的演唱方式,表達出用心的聲音。
 
爵士樂:(法國號爵士五重奏) French Horn Jazz Quintet
由一群熱愛爵士樂的熱血青年組成,以少見的法國號、薩克斯風、鍵盤、鼓以及貝斯的組合呈現。
 
演唱:保石方塊
「保石方塊」為詞曲創作團體,演出樂器為木吉他,曲風以流行、民謠為主。
 
陶笛演奏:余培全
用陶笛音符融入生活環境中,專長為陶笛演出。
 
國樂演奏:妙音樂集國樂團
「妙音樂集」擅長以多元豐富的演出形式,呈現濃厚民族風情的作品,(2001年),成為第一支踏上國家音樂廳舞台的視障國樂團體。
 
30102009年街頭藝人演出2011-06-0617:43:05editor活動回顧 > 2009 > 庭院表演
活動回顧 > 2009
活動回顧
MsgArticle
總共 1 筆 :  頁數
 1