會員中心

台北故事館-TaipeiStoryHouse SSL 線上安全加密模式

從下一步開始,您將進入 SSL 線上安全加密模式!
  1. 台北故事館-TaipeiStoryHouse 採用安全編碼傳輸(SSL)技術,您在 台北故事館-TaipeiStoryHouse 會員中心上傳輸的任何資料,將受到嚴格的 SSL 加密保護,以確保在資料傳輸過程中不會被他人竊取或竄改。
  2. 因此您可以安心地在 台北故事館-TaipeiStoryHouse 填寫您的個人資訊!
  3. 當您按 "下一步" 時,某些版本的瀏覽器因為加密技術支援的問題,會顯示一個安全性警訊的提示視窗,此時您可以放心地按「是」的按鈕繼續進行下一步驟。
  4. 尤其是 IE 7 這個版本在切換為加密模式時,會先跳到憑證錯誤的警示頁,並且顯示一句危言聳聽的「此網站的安全性憑證有問題。」,此時可以放心的點擊「繼續瀏覽此網站」,您傳輸的資料依然是有受到加密保護的。